Дианка Форейлайн
- Назовите число от одного до шести? - Семь
Эх.. Сегодня было довольно тяжелое утро: экзамен по английскому. Хотя я не очень так и трудилась, но ве равно учила один единственный билет. 18 - пося последняя надежда! Ой, а наревелася то я сколько сегодня...
Короче дело было так: мы пришли в школу, все учимм, до экзамена еще минут 40-45. Юля Ивановна попросила у Ниндос, чтобы мы зашли первыми, но нет та втупилась: "А вдруг проверяющий из Роёно? Пусть девочки последними идут!"
Корое, мы к пацанам, типа не тяните 1 и последний ряд - там билеты наши лежат. АГа, фиг вам. Те упыри зашли и вытянули наши былеты, типа на зло нам. Fp[! У меня истерика! Где-то час, если не больше былась в ней, пока не наглоталась валерьянки, после ушла в ступор и печаль.
Вот вызвали меня, вытянула 12 билет (я знала, где он лежал), текст попался идиотский, но все же сделала первую часть на 12. Потом второе задание поподчеткивала слова наугад - за него тоже 12 балов. А вот второая часть второго здания там уже надо было придумать что-то. Я сижу, слезы катятся - истерика начинается. А я взяла и написала туда то, что учита, только для своего билета про продажу мобилки.
Третье также прокатило, правда из-за волнения начала заикаться и призабыла текст - мне 10 влепили. Я тогда этого еще не знала.
Вышла в корридор, поржала чтобы хоть как-то отвлечься и тут нас позвали всех в кабинет.
Мою фамилию говорили последней. Это ждопа,, но мне поставили 11 балов за экзамен
Я в шокарях!

@настроение: В ауте